LUNEDI’ 27
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone con succo di frutta
MARTEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e Succo di frutta
MERCOLEDI’ 29
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di zucca porri e quinoa
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
GIOVEDI’ 1
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con spinaci e parmigiano
Purea di piselli
Cavolfiori gratinati
Merenda
Gallette di riso con cioccolato fondente
VENERDI’ 2
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Gemmine con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.1