LUNEDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
MARTEDI’ 28
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Sformatino di riso e amaranta con finocchi e basilico olio e.v.o
Agnello al vapore al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa
GIOVEDI’ 30
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Insalata di farro verdure prosciutto cotto e.v.o.
Fagioli azuki con alga kombu’
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins
VENERDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, indivia, asparagi, basilico, cipolle, bieda, zucchine.
Frutta: banane, mela, albicocca, pera.