Menù Settimanali

Menù dal 28 al 30 Aprile 2014 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

MARTEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Polpette di manzo al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 30
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio con cavolfiore
Merluzzo all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.6

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.