LUNEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca omogeneizzato di pollo
con verdure al vapore olio e.v.o./Pastina con verdure
Merenda
Yogurt/succo di frutta ciambellone o biscotti
MARTEDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta crostata con marmellata di albicocca o biscotti
MERCOLEDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di quinoa
con verdure al vapore olio e.v.o. omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta pizza al pomodoro o cracker
GIOVEDI’ 31
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di farina di semola di grano duro con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o/Pastina con verdure
Merenda
Yogurt/succo di frutta Torta di carote o biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.