LUNEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto al basilico
Formaggi misti
Patate gratinate
Merenda
Thè Rooiboos con gallette di riso
MARTEDI’ 29
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Insalata di riso
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 30
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Burghul con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Pinzimonio
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 31
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di orzo con verdure
Prosciutto cotto
Carote al limone
Merenda
Torta alle carote
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.1