Menù Settimanali

Menù dal 28 al 31 Luglio 2014 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto al basilico
Formaggi misti
Patate gratinate
Merenda
Thè Rooiboos con gallette di riso

MARTEDI’ 29
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Insalata di riso
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 30
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Burghul con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Pinzimonio
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI’ 31
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di orzo con verdure
Prosciutto cotto
Carote al limone
Merenda
Torta alle carote

Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.