LUNEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro con crescenza
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di avena omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 28 Febbraio al 4 Marzo 2011 – Piccoli”