LUNEDI’ 28
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele
MARTEDI’ 29
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Timballo di miglio e zucchine olio e.v.o
Hamburger di vitellone
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 30
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di patate e porri con grano saraceno olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 31
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con indivia e parmigiano e.v.o.
Crema di piselli con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banana
VENERDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca,indivia, cavolfiori, porri, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera,mandarini,arance.
Un pensiero su “Menù dal 28 Marzo al 1 Aprile 2011 – Medi e Grandi”