Menù Settimanali

Menù dal 28 Marzo al 1 Aprile 2011 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 28
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele

MARTEDI’ 29
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Timballo di miglio e zucchine olio e.v.o
Hamburger di vitellone
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 30
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di patate e porri con  grano saraceno  olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato

GIOVEDI’ 31
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con indivia e parmigiano e.v.o.
Crema di piselli con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banana

VENERDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure  olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca,indivia, cavolfiori, porri, cipolle, bieda.

Frutta: banane, mela, pera,mandarini,arance.

Un pensiero su “Menù dal 28 Marzo al 1 Aprile 2011 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.