Menù dal 28 Novembre al 2 Dicembre 2011 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 28
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

MARTEDI’ 29
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo
Polpette al pomodoro
Cavolfiore ripassato
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta

MERCOLEDI’ 30
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di patate e porri con avena
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 1
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di fagioli azuki
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 2
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata con patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.

Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

PageLines