Menù Settimanali

Menù dal 28 Novembre al 2 Dicembre 2011 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MARTEDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

MERCOLEDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

GIOVEDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Con ricotta
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

VENERDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti

Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.

Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.