Menù Settimanali

Menù dal 29 Aprile al 3 Maggio 2013 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate

MARTEDI’ 30
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di indivia con quinoa
Straccetti di pollo al limone
Carote alla julienne
Merenda
Pizza rossa

GIOVEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Bulgur con asparagi
Pizza ripiena alle verdure
Pinzimonio
Merenda
The Rooiboos e gallette di riso

VENERDI’ 3
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle asparagi spinaci bietola finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.