LUNEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate
MARTEDI’ 30
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di indivia con quinoa
Straccetti di pollo al limone
Carote alla julienne
Merenda
Pizza rossa
…
GIOVEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Bulgur con asparagi
Pizza ripiena alle verdure
Pinzimonio
Merenda
The Rooiboos e gallette di riso
VENERDI’ 3
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle asparagi spinaci bietola finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.2