LUNEDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MARTEDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
GIOVEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
VENERDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera.
Cereali: Avena, miglio, riso, farro, farina di mais
Alimenti allergenici: Farro, avena, orzo, segale, grano, kamut
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.6