Menù Settimanali

Menù dal 29 Marzo al 1 Aprile 2010 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 29
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote

MARTEDI’ 30
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con miglio olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata di albicocca

MERCOLEDI’ 31
Colazione

Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Crema di zucchine e cipolla con cous cous olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 1
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso con lenticchie rosse parmigiano olio e.v.o.
Patate al forno
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Un pensiero su “Menù dal 29 Marzo al 1 Aprile 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.