LUNEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
MARTEDI’ 30
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con miglio olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata di albicocca
MERCOLEDI’ 31
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Crema di zucchine e cipolla con cous cous olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 1
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso con lenticchie rosse parmigiano olio e.v.o.
Patate al forno
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dal 29 Marzo al 1 Aprile 2010 – Medi e Grandi”