Menù Settimanali

Menù dal 29 Marzo al 1 Aprile 2016 – Piccoli

MARTEDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 31
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mela.
Cereali: Avena, miglio, riso, farina di mais, farro.
Alimenti Allergenici: Farro, Segale, Grano, Orzo, Kamut, Avena

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.