LUNEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate
MARTEDI’ 30
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di patate con riso quinoa
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 1
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous-cous con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 2
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Orzo con scarola
Purea di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 3
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiore e parmigiano
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.2