Menù Settimanali

Menù dal 3 al 5 Giugno 2015 – Medi e Grandi

Pubblicato il

MERCOLEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con riso e amaranto
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata

GIOVEDI’ 4
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di lenticchie
Pinzimonio
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 5
Colazione
Pane e marmellata con latte di riso
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Alimenti Allergenici: segale, orzo, grano, kamut, avena, farro.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.