MERCOLEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con riso e amaranto
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 4
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di lenticchie
Pinzimonio
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 5
Colazione
Pane e marmellata con latte di riso
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Alimenti Allergenici: segale, orzo, grano, kamut, avena, farro.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.3