LUNEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di ricotta e spinaci al forno
Patate al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Agnello al rosmarino
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Polenta verde agli spinaci
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
GIOVEDI’ 6
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Zuppa di orzo e lenticchie
Purea di patate
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 7
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè Rooibos con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.5