LUNEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di farro con omogenizzato di manzo verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di riso con ricotta
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con pane morbido di grano tenero
Pranzo
Pappa alla crema di semola di mais e tapioca omogeneizzato con merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di riso parmigiano
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro omogenizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 3 al 7 Maggio 2010 – Piccoli”