LUNEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
MARTEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Avena con finocchi
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata con gallette di riso
GIOVEDI’ 6
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Quiche agli spinaci e parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 7
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con carote e parmigiano
Frittata con patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.4