Menù Settimanali

Menù dal 3 al 7 Novembre 2014 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette di ricotta e spinaci al forno
Verdure al vapore al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

MARTEDI’ 4
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Crema di zucca porri e farro
Agnello al rosmarino
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

MERCOLEDI’ 5
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
Filetti di merluzzo mantecato
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata

GIOVEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Sformatino di patate con prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Rooibos con biscotti

VENERDI’ 7
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di patate
Cavolfiore al vapore
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle, cavolfiore.
Frutta: banane, mele, pere.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.