Menù Settimanali

Menù dal 3 al 7 Novembre 2014 – Piccoli

LUNEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

VENERDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di avena
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, basilico, bieta, fagiolini
Frutta: banane, mele, pere.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.