Menù dal 3 al 7 Ottobre 2011 – Piccoli

LUNEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MARTEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con legumi decorativi
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

VENERDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato al pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, basilico.

Frutta: banane, mele, pere.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

PageLines