LUNEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con legumi decorativi
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato al pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, basilico.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.4