LUNEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto al basilico
Formaggi misti
Zucchine e patate gratinate
Merenda
Thè Rooiboos con Gallette di riso
MARTEDI’ 4
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Insalata di riso
Tacchino al limone e basilico
Purea di carote
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 5
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Cous Cous con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Carpaccio di zucchine
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di farro con verdure e prosciutto cotto
Purea di legumi
Insalata di fagiolini e pomodori
Merenda
Torta alla banana
VENERDI’ 7
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova con zucchine
Patate al forno
Merenda
Orzo con crackers
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.1