MARTEDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa con mais e tapioca con verdure al vapore olio e.v.o. e lenticchie decorticate e parmigiano
Merenda
Yogurt/succo di frutta con torta di mele
MERCOLEDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di miglio con verdure al vapore olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
Yogurt/succo di frutta con pizza
GIOVEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore olio e.v.o , parmigiano
Merenda
Yogurt/succo di frutta Crostata alla marmellata di albicocche
VENERDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure al vapore e omogeneizzato d manzo e olio e.v.o ,
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù dal 30 Giugno al 3 Luglio 2009”