Menù Settimanali

Menù dal 30 Giugno al 4 Luglio 2014 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 30
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto al basilico
Formaggi misti
Patate gratinate
Merenda
Thè Rooiboos con gallette di riso

MARTEDI’ 1
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Insalata di riso
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 2
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Burghul con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Pinzimonio
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di orzo con verdure
Prosciutto cotto
Carote al limone
Merenda
Torta alle carote

VENERDI’ 4
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova con zucchine
Patate al forno
Merenda
Orzo con crackers

Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.