LUNEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro e olio e.v.o.
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di mele
MARTEDI’ 31
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con riso e amaranta olio e.v.o.
Pollo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Farro con la zucca parmigiano olio e.v.o
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mele, pere.