Menù Settimanali

Menù dal 30 Novembre al 4 Dicembre 2015 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera.
Cereali: Avena, miglio, riso, farro, farina di mais.
Alimenti allergenici: farro, orzo, segale, kamut

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.