LUNEDI’ 30
Colazione
Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al Pomodoro con olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone
MARTEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con riso e amaranta olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 2
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Crema di Zucca con Farro olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Finocchi con Orzo parmigiano olio e.v.o
Ricotta
Pure’ di patate
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 4
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso /succo di frutta Biscotti allo yogurt
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dal 30 Novembre al 4 Dicembre – Medi e Grandi”