LUNEDI’ 31
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Brodo vegetale con miglio olio e.v.o
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 3
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e asparagi parmigiano olio e.v.o.
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
VENERDI’ 4
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 31 Maggio al 4 Giugno 2010 – Medi e Grandi”