LUNEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
MARTEDI’ 5
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Sformatino di miglio patate e basilico olio e.v.o
Hamburger alla griglia
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa
MERCOLEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Boulgur con verdure e basilico olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake
GIOVEDI’ 7
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Orzo allo zafferano e parmigiano e.v.o.
Seitan al rosmarino
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins
VENERDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Uova sode, concasse’ di pomodoro
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori,indivia, asparagi, basilico,
cipolle, bieda, zucchine.
Frutta: banane, mela, albicocca pera.