LUNEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MARTEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 6
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio con cavolfiore
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
GIOVEDI’ 7
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con piselli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 8
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con ricotta e spinaci
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè Rooibos con fette biscottate
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.6