LUNEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Patate al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con pane e marmellata
MARTEDI’ 5
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di zucchine, porri e orzo
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con riso e amaranto
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 7
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di piselli
Pinzimonio
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 8
Colazione
Pane e marmellata con latte di riso
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi. Alimenti Allergenici.segale,orzo,grano,kamut,avena.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.3