Menù Settimanali

Menù dal 4 all’8 Maggio 2015 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Patate al vapore
Merenda
Thè Rooiboos con pane e marmellata

MARTEDI’ 5
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di zucchine, porri e orzo
Agnello al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con riso e amaranto
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata

GIOVEDI’ 7
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di piselli
Pinzimonio
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 8
Colazione
Pane e marmellata con latte di riso
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi. Alimenti Allergenici.segale,orzo,grano,kamut,avena.

Frutta: banane, mele, pere, albicocca.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.