LUNEDI’ 4
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 5
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Miglio con patate olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Grano saraceno con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco
GIOVEDI’ 7
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con lattuga e.v.o.
Crema di piselli con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera.