Menù Settimanali

Menù dal 5 al 7 Dicembre 2016 – Piccoli

Pubblicato il

LUNEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate, mela, banana, pera.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.