LUNEDI’ 5
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di ricotta e spinaci al forno
Patate al vapore
Merenda
Tè verde con biscotti
MARTEDI’ 6
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Crema di finocchi porri ed avena
Pollo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 7
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Polenta verde agli spinaci
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.
Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.5