LUNEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 6
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Boulgur con verdure olio e.v.o
Agnello al vapore al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Insalata d’ orzo con verdure olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco
GIOVEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Insalata di riso con verdure olio e.v.o.
Sformato di verdure con prosciutto crudo di parma
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake con frullatino di albicocche
VENERDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, pomodoro, basilico.
Frutta: banane, mela, pera, albicocca.
Un pensiero su “Menù dal 5 al 9 Luglio 2010 – Medi e Grandi”