Menù Settimanali

Menù dal 5 al 9 Maggio 2014 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

MARTEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Timballo tiepido di miglio con zucchine
Pollo al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Amaranta e Orzo con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Cioccolata e gallette

GIOVEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso e Lenticchie
Sformatino di verdure
Pinzimonio
Merenda
Tè Rooiboos con biscotti

VENERDI’ 9
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.

Frutta: banane, mele, pere, albicocca.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.