LUNEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MARTEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Timballo tiepido di miglio con zucchine
Pollo al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Amaranta e Orzo con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Cioccolata e gallette
GIOVEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso e Lenticchie
Sformatino di verdure
Pinzimonio
Merenda
Tè Rooiboos con biscotti
VENERDI’ 9
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.1