LUNEDI’ 5
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpettine di spinaci e ricotta al forno
Patata al vapore
Merenda
Tè bancha con biscotti
MARTEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Crema di patate con cereali misti
Hamburger di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Minestrone con farina di mais
Filetti di merluzzo al vapore
Cavolfiore al gratin
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 8
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Farro con la scarola
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 9
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Stelline con verdura di stagione
Foiolo di fittata
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca e latte di riso
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2