LUNEDI’ 5
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
MARTEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Pollo al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Quinoa zucca e porri
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
GIOVEDI’ 8
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso con spinaci e parmigiano
Purea di piselli
Cavolfiori gratinati
Merenda
Gallette di riso con cioccolato fondente
VENERDI’ 9
Colazione
Succo di frutta con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con ricotta e spinaci
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.1