LUNEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca e biscotti
Pranzo
Pasta al Pomodoro con parmigiano olio e.v.o
Crema di piselli
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta, Torta di mele
MARTEDI’ 6
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Minestra di zucchine e Quinoa olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 8
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Orzo e Fagioli con parmigiano olio e.v.o.
Tofu con salsa di cipolla
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 9
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso /succo di frutta Biscotti allo yogurt
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, bieta.
Frutta: banane, mele, pere, uva.
Un pensiero su “Menù dal 5 al 9 Ottobre 2009 – Medi e Grandi”