Menù Settimanali

Menù dal 5 al 9 Ottobre 2015 – Piccoli

LUNEDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato di pollo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

VENERDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, fagiolini, basilico
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susina
Alimenti Allergenici: Avena, Grano, Segale, Orzo, Kamut, Farro

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.