LUNEDI’ 5
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pesto
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Muffin con succo di frutta
MARTEDI’ 6
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Timballo tiepido di miglio con zucchine
Polpette al pomodoro
Verdure crude marinate
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Orzo con verdure e basilico
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Cioccolata e gallette
GIOVEDI’ 8
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Risotto alla zafferano e fiori di zucca
Crema di piselli
Finocchi al gratin
Merenda
Tè con biscotti
VENERDI’ 9
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova con patate
Insalata verde
Merenda
Pizza bianca con latte di riso
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1