Menù Settimanali

Menù dal 6 al 10 Febbraio 2017 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Pollo al salvia
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Polenta verde agli spinaci
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolato con fette biscottate

GIOVEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Zuppa di orzo e lenticchie
Purea di patate
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone

VENERDI’ 10
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè Rooibos con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranto, orzo, farro, grano saraceno, bulghur, cous-cous.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.