LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Pollo al salvia
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Polenta verde agli spinaci
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolato con fette biscottate
GIOVEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Zuppa di orzo e lenticchie
Purea di patate
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 10
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure di stagione
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Tè Rooibos con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranto, orzo, farro, grano saraceno, bulghur, cous-cous.
Alimenti Allergenici: glutine, orzo, uova, sedano
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.5