Menù Settimanali

Menù dal 6 al 10 Giugno 2011 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca  con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele

MARTEDI’ 7
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Insalata di cous cuos con verdure  olio e.v.o
Hamburger di manzo
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa

MERCOLEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di zucchine  e porri con orzo  olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato

GIOVEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Sformatino di riso con insalata di verdure al vapore  e parmigiano e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins

VENERDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure  olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, indivia, asparagi, porri, cipolle, bieda zucchine.

Frutta: banane, mela, pera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.