LUNEDI’ 6
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di avena con omogeneizzato di pollo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola farro omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di farro con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.