LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate
MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Boulgur con zucchine
Pollo al limone
Carote alla julienne
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 8
Latte di riso con crackers
Pranzo
Cous-cous con verdure
Filetti di merluzzo mantecato
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolato con mele
GIOVEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Bulgur con asparagi
Pizza ripiena alle verdure
Pinzimonio
Merenda
The Rooiboos e gallette di riso
VENERDI’ 10
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Alimenti Allergenici: Avena, Orzo, Farro, Grano, Segale, Kamut.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.2