LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 7
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Farro freddo con verdure olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Insalata di riso con verdure e basilico olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco
GIOVEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Cous cous con verdure scaglie di parmigiano olio e.v.o.
Lenticchie rosse con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake
VENERDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda, pomodoro, basilico.
Frutta: banane, mela, pera, albicocca.