Menù Settimanali

Menù dal 7 al 10 Febbraio 2012 – Medi e Grandi

Pubblicato il

MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Dadini di maiale al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta

MERCOLEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di carote e porri grano saraceno
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 9
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè bancha con biscotti

VENERDI’ 10
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiori e ricotta
Frittata di uova con spinaci
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.

Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais

N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.