Menù Settimanali

Menù dal 7 al 10 Febbraio 2012 – Medi e Grandi

Pubblicato il

MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Dadini di maiale al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta

MERCOLEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Crema di carote e porri grano saraceno
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 9
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè bancha con biscotti

VENERDI’ 10
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiori e ricotta
Frittata di uova con spinaci
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.

Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais

N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.