LUNEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Boulgour con cipollotti pomodorini e basilico parmigiano olio e.v.o.
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di cocco
GIOVEDI’ 10
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Riso e zucca parmigiano olio e.v.o.
Crema di piselli
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
VENERDI’ 11
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 7 al 11 Giugno 2010 – Medi e Grandi”