Menù Settimanali

Menù dal 7 al 9 Gennaio 2015 – Medi e Grandi

MERCOLEDI’ 7
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Grano saraceno con patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata con gallette di riso

GIOVEDI’ 8
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Quiche agli spinaci e parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 9
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con carote e parmigiano
Frittata con patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.