MERCOLEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
GIOVEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
VENERDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mela.
Cereali: Avena, miglio, riso, farina di mais, farro,
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.4